L' Entreprise


C'est en 1971 que la famille Thiébault se lance dans la production d'asperges à Sarry, à la suite de leurs cousins de Moncetz-Longevas.

Un travail artisanal réalisé chaque printemps sur le site de Sarry, pour une asperge de grande qualité, reconnue hors de nos frontières. Méthode raisonnée en fertilisants et pesticides, récolte manuelle… Les techniques utilisées font de l'Asperge des Chantereines un authentique produit artisanal, le "roi des légumes", vendu en direct aux particuliers, en gros ou demi-gros chez les spécialistes et grandes enseignes.
   

Le Produit


L’asperge blanche ou violette pousse cachée, à l’abri de la lumière. Elle préserve son teint de nacre et pousse uniquement sous terre, protégée des rayons du soleil. Pour beaucoup, c’est la plus délicate et la plus savoureuse des asperges. Sous nos latitudes, le climat, ne permet pas une culture aisée de l'asperge verte, qui nécessite une certaine chaleur afin de s'épanouir.
  Asperges des Chantereines
Elles arrivent en Avril
.... jusqu'à fin juin

Asperges des Chantereines

Ferme des Chantereines - 61, Grande Rue - 51520 SARRY
Tél. : 06 08 85 56 65 - 06 17 23 56 96 - Contact par mail
Mentions légales