Asperges rôties au foie gras poêlé


Ajustez selon le nombre de vos invités.
- Cuisson des asperges 6 minutes à la vapeur "juste cuit"
- Poêler les asperges avec une noix de beurre en "aller-retour"
- Les maintenir au chaud
- Emincer un beau foie gras en escalopes
- Les saler et les poivrer
- Les faire cuire à sec dans une grande poêle 3 minutes sur chaque face
- Dégraisser la poêle avec du vinaigre balsamique et napper les assiettes
  d'asperges avec la sauce obtenue
- Déguster accompagné de Champagne ou de Coteaux Champenois blanc

1 | < recettes précédentes | 3
  Asperges des Chantereines
Elles arrivent en Avril
.... jusqu'à fin juin

Asperges des Chantereines

Ferme des Chantereines - 61, Grande Rue - 51520 SARRY
Tél. : 06 08 85 56 65 - 06 17 23 56 96 - Contact par mail
Mentions légales